image

7 Buku & Ebook Untuk Pengusaha dan Pembisnis Online

1. [Free] eBook 5 Jurus Jitu Dongkrak Profit

EBOOK GRATIS, Tanpa Syarat..!

Banyak pebisnis tak bisa membedakan, mana promosi untuk:

  1. Menarik calon pelanggan (baru).
  2. Mengkonversi calon pelanggan menjadi pelanggan.
  3. Membuat pelanggan datang lebih sering.
  4. Menaikkan angka belanja pelanggan tiap kunjungan.
  5. Menaikkan margin penjualan.

Nah tuh.. ternyata promosi itu macam-macam kan tujuannya? Salah pilih promosi, gak tokcer akibatnya.

Download dan Detail ebook >> http://yuk.bi/t1055b

 

2. [Free] Ebook 7 Hari Jadi Juragan

EBOOK GRATIS (LAGI), Tanpa Syarat..!

 

Banyak orang yang ingin membuka bisnis, namun sering terbentur gara-gara :

  1. Gak ‘pede’ bisa buka bisnis sendiri
  2. Udah pede, susah mencari ide bisnis
  3. Sudah ada ide, gak ada modal
  4. Udah ada modal, bingung harus diapakan modalnya
  5. Udah tahu yang harus dilakukan, khawatir bisnis-nya BANGKRUT

 

Untuk menjadi pengusaha memang banyak proses yang harus Anda lalui dan pastinya memerlukan waktu yang lama untuk mencapai kesuksesan yang diimpikan. Tapi di eBook ini, akan saya bongkar cara TERCEPAT untuk jadi Juragan dalam waktu 7 hari saja.

Download & detail ebook >> http://yuk.bi/tbf75

 

3. Ebook 8 Kunci Sukses Bisnis Reseller

Sukses Itu Berpola, dan Inilah Pola SUKSES Bisnis Sebagai Reseller..!

Menjadi Reseller adalah langkah paling mudah dan paling cocok ditekuni oleh para pengusaha pemula yang belum berpengalaman. Namun hal ini tidak berarti apabila Anda menjadi seorang Reseller, Anda akan terbebas begitu saja dari resiko kegagalan. Sebagai sebuah bisnis, resiko bangkrut tetap akan membayangi Anda.

Kegagalan kemungkinan besar dapat disebabkan oleh :

  • Target pasar yang tidak jelas
  • Kesalahan memilih produk yang akan dijual
  • Kurang Memahami produk yang dijual
  • Strategi jualan yang “Kuno”, atau
  • Konsumen sudah kapok membeli lagi produk dari Anda

Ya, profesi Reseller memang lebih mudah digeluti karena Anda tidak perlu pusing memikirkan produksinya. Anda cukup fokus meningkatkan kemampuan penjualan agar omzet membengkak.

Sayangnya, banyak Reseller yang tidak tahu pola sukses dari bisnis ini, akibatnya harapan ingin dapat penghasilan PULUHAN hingga RATUSAN JUTA setiap bulannya, yang didapat justru kerugian karena modal dan biaya yang sudah dikeluarkan ‘menguap’begitu saja.

Materi di dalam Ebook 8 Kunci Sukses Bisnis Reseller ini adalah salah satu dari materi favorit saya, karena berisi pola sukses menjadi Reseller yang JARANG diketahui orang banyak.

Ilmunya bernilai JUTAAN RUPIAH, tapi di sini, cukup Rp 100 Ribu saja dan materinya telah saya sesuaikan agar mudah untuk dipraktekan oleh Anda yang ingin berbisnis sebagai Reseller. Tinggal baca dan langsung ACTION!

Download & detail ebook http://yuk.bi/t10654

 

4. Ebook Buka Langsung Laris

Mungkin Anda pernah atau akan mengalami hal-hal ini:

  • Merasa produk Anda luar biasa, tapi koq gak laku di pasaran.
  • Produk Anda sudah didistribusikan di tempat yang strategis, tapi koq sepi pembeli.
  • Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan hingga ratusan juta, tapi produk tetap lambat bergerak.
  • Sementara produk ‘tetangga’ yang seolah biasa saja, tapi laku keras.
  • Sudah lebih dari 1 tahun masih berjalan di tempat. Ujung-ujungnya, bukannya untung, tapi buntung.
  • Atau Anda ingin memulai suatu bisnis yang langsung laris..?

Tak heran untuk menemukan formula laris, seorang pengusaha harus menghabiskan ratusan juta hingga miliaran rupiah. Biaya trial error memang mahal, tapi lebih mahal lagi adalah waktu dan energi yang terbuang.

Setelah melakukan uji lapangan lapangan lebih dari 2 tahun, akhirnya buku ini selesai diformulasikan.

Buka Langsung Laris, 7 Formula Mencipta TREN sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan lompatan omzet di bisnis sejak hari pertama….

Inilah 7 Formula Mencipta TREN:

  1. Bidik Pasar Potensial; menemukan celah pasar yang banyak permintaan dan minim persaingan.
  2. Produk Ngangenin; cara mengetahui kelayakan suatu produk diterima oleh target pasarnya.
  3. Merek yang Ngetop; pantangan dan anjuran pembuatan merek dan slogan.
  4. Kemasan Pertama diambil; membuat semua mata melirik produk Anda.
  5. Saluran D=P; memasarkan produk dengan biaya orang lain.
  6. Penyebar Virus; membuat banyak orang mencari produk Anda.
  7. Pengungkit Konversi; mendongkrak angka penjualan.

Download & detail ebooks http://yuk.bi/t10653

5.Buku 30 Hari Jago Jualan

Rahasia Jualan Laris Tanpa Ngemis-Ngemis

Buku ke-5 dari @DewaEkaPrayoga, seorang Business Coach yang telah membantu banyak pengusaha dalam meroketkan omset bisnisnya berkali-kali lipat.

 

“Dewa adalah satu dari seribu anak muda anak mampu memberikan perubahan”

(Bong Chandra – CEO Triniti Property Group, Owner Bong Kopitown, Top 5 Motivator in Asia)

 

Dalam buku ini, Anda akan mendapatkan banyak PENCERAHAN berupa:

  1. Bagaimana Meledakkan Omset Penjualan Anda, SEKETIKA!!
  2. Bagaimana Mendapatkan Uang Puluhan Juta dalam hitungan Menit?
  3. Cara Meraup Uang Lebih Banyak dengan Jualan
  4. Cara Mengenal, Mengasah, dan Melatih Kemampuan Menjual Anda
  5. Rahasia Dibalik istilah “Tiada Hari Tanpa Closing”
  6.  30 Teknik Jualan Laris yang terbukti Ampuh Melipatgandakan Penjualan
  7.  Jurus Jitu Menjadi Jago Jualan yang Mengagumkan

Kenapa Buku ini Layak Anda baca?

  • Ditulis oleh Praktisi Penjualan, bukan sekedar Pakar apalagi Tukang Komentar
  • Berisi Strategi dan Teknik yang Mudah Dipraktikkan, bukan hanya Teori Doang
  • Terbukti Ampuh Menghasilkan Puluhan bahkan Ratusan Juta rupiah
  • Disertai banyak Exercise yang mudah untuk Diaplikasikan
  • Bahasa Mudah dimengerti, disertai banyak ilustrasi, dan tanpa basa basi

Download & detail buku >> http://yuk.bi/tebd5

6.Ebook Jaya Setiabudi Bundel TEPOK KAB dan BLL

  The Power of Kepepet, Kitab Anti Bangkrut, dan Buka Langsung Laris

Ebook dari 3 buku BEST SELLER karya Jaya Setiabudi dalam satu paket.

  1. 1. The Power of Kepepet Buku ini menyadarkan para pembacanya untuk memaksimalkan potensinya yang sebenarnya sangat luar biasa.

Yang unik dan dan berbeda dari buku ini adalah konsep kepepet-nya yang JARANG sekali diangkat motivator manapun Di DUNIA. Kebanyakan motivator hanya membahas tentang impian (iming-iming) kesuksesan. Padahal kondisi kepepet adalah motivasi terbesar untuk mengeluarkan semua kemampuan.

 

  1. 2. Kitab Anti Bangkrut “Mencegah sebelum terjadi, Bangkit jika mengalami..”

Mayoritas testimoni pembaca mengatakan bahwa isi buku ini adalah “DAGING SEMUA” alias sarat ilmu praktis.

Tentu saja, karena ditulis dengan pengalaman bangkrut dan bangkit berkali-kali. Apa saja penyebab kebangkrutan, menghindarinya dan bagaimana mengatasi penipuan, hutang macet dengan tagihan menumpuk? Serta bagaimana melesat paska bangkrut? Dikupas abis di buku Kitab AntiBangkrut.

  1. Buka Langsung Laris berisi 7 Formula Mencipta TREN, Meledakan Omzet Sejak Hari Pertama :
  • Bidik Pasar Potensial
  • Produk Ngangenin
  • Merek Yang Ngetop
  • Kemasan Pertama Diambil
  • Saluran D=P
  • Penyebar Virus
  • Pengungkit Konversi

Ketiganya tersedia dalam format Bundel ebook, langsung diunduh dari laptop Anda.

Download & detail ebook >>> http://yuk.bi/tbf77

7.Ebook 49 Habits Jualan Online

Inilah 49 Cara Yang TERBUKTI ‘Bikin’ LARIS Jualan Via Online..! 

Apakah Anda termasuk dari yang pernah mengajukan pertanyaan-pertanyaan di bawah ini:

  1. Apa yang harus saya lakukan saat “Mentok” dengan bisnis online saya?
  2. Kebingungan langkah apalagi yang harus dilakukan untuk mengoptimalkan bisnis online?
  3. Dimana saya bisa dapat trik, dan tips yang tidak hanya teori, tapi juga dapat dipraktekkan?
  4. Bagaimana melakukan negosiasi yang menghasilkan closing dari BBM?
  5. Bagaimana saya bisa menjual produk saya menggunakan Twitter?
  6. Dimana saya bisa menemukan pembeli lagi selain menggunakan Twitter dan BBM?
  7. Bagaimana cara mengoptimalkan website yang saya gunakan untuk jualan online?
  8. Bagaimana saya tahu bahwa yang saya lakukan ini benar atau salah?
  9. Bagaimana cara mengoptimalkan dan mengupgrade pengetahuan terbaru dalam bisnis online?
  10. Bagaimana cara meminimalisir calon pembeli yang hanya “Tanya-Tanya Gak Jadi Beli” ?

Ada RATUSAN alasan untuk anda memulai berjualan online.

Ada PULUHAN cara untuk menjalankan bisnis online.

Namun berapa AKSI yang anda ketahui untuk bisa dikonversikan menjadi OMSET

pada bisnis Anda?

Karena AKSI-AKSI ini perlu dilakukan dan dijadikan kebiasaan (habit).

Kesuksesan anda tergantung dari kebiasaan.

Kebiasaan anda tergantung dari aksi yang anda lakukan untuk bisnis anda.

 

Melalui Ebook bisnis karya @TipsJualOnline ini, tidak hanya ditunjukan aksi-aksi apa saja yang harus Anda lakukan, tapi juga beragam hal yang perlu dibiasakan untuk meningkatkan omset bisnis online Anda.

Download & detail ebook >>http://yuk.bi/tb493

Masih Ketinggalan Info ..?

Jadilah orang pertama yang mengetahui info kode kupon, kode voucher dan promo diskon dan info menarik lainnya.
Name
Email *